;

Cero sorpresa: Max Verstappen se quedó con la pole position del GP de Bahrein

En la ronda clasificatoria de la primera fecha del máximo circuito del deporte motor, el vigente campeón se quedó con el lugar de preferencia para la carrera del sábado.

Cero sorpresa: Max Verstappen se quedó con la pole position del GP de Bahrein / Rudy Carezzevoli

Revisa la seccion lo ultimo

Santiago

Durante la tarde de este viernes se desarrolló la clasificación del GP de Bahrein, la fecha que da inicio a la temporada 2024 de la Fórmula 1.

Pese a todas las expectativas respecto del desarrollo de los pilotos y los vehículos, no hubo grandes sorpresas en torno al líder, pues quien se quedó con la pole position de la categoría fue el vigente campeón de la categoría, Max Verstappen.

ADN
ADN

Con un crono de 1 minuto, 29 segundos y 179 centésimas, el piloto de Red Bull tuvo margen para imponerse por dos décimas a Charles Leclerc, de Ferrari, que arrancará segundo mañana sábado en el circuito de Sahkir.

En la segunda línea de la grilla de salida del GP de Bahrein estarán instalados George Rusell, de Mercedes, y Carlos Sainz, de Ferrari.

¿Cuándo y quién transmite en vivo el GP de Bahrein?

A diferencia de gran parte del año, la primera carrera del 2024 en la Fórmula 1 se desarrollará un sábado.

Así las cosas, mañana, a contar del mediodía en Chile, comenzará el recorrido que contempla 57 vueltas al circuito de Sahkir.

En nuestro país, la competencia se podrá seguir en vivo a través de la plataforma streaming Star+.