;

El dominio es total: Max Verstappen se quedó con la pole del GP de Arabia Saudita de F1

El actual campeón del mundo largará en la primera posición de la carrera programada para este domingo (sábado en nuestro país).

Max Verstappen se quedó con la pole del GP de Arabia Saudita | Getty Images

La temporada 2024 de la Fórmula 1 ya está en marcha. El circo de la máxima categoría del automovilismo dio comienzo el pasado fin de semana con el GP de Baréin, para dar paso esta semana al Gran Premio de Arabia Saudita.

Revisa también

ADN

Y fue este viernes en Yeda, que la temporada 2024, al parecer, continuará en la misma tónica de las últimas temporadas. Otra vez Red Bull se quedó prácticamente con todo tras la pole conseguida por Max Verstappen.

El actual campeón del mundo fue el más rápido de la prueba con un tiempo de 1 minuto, 27 segundos y 472 milésimas, dejando en la segunda posición al monegasco de Ferrari, Charles Leclerc y tercero a su compañero de equipo, Sergio “Checo” Pérez.

La gran sorpresa de la jornada la dio el español Fernando Alonso, quien con su Aston Martin saldrá desde la cuarta posición, superando a los dos McLaren de Oscar Piastri y Lando Norris, así como a los irreconocibles Mercedes, que partirán en los puestos siete y ocho (Russell y Hamilton, respectivamente).

¿Cuándo, dónde y cómo puedo ver la carrera?

La segunda fecha de la Fórmula 1 en su temporada 2024 arrancó este jueves 7 de marzo, desde las 10:30 horas de nuestro país, con la primera práctica libre.

La clasificación para la carrera comenzó el viernes 8 de marzo, desde las 14:00 horas, mientras que la carrera quedó programada para el sábado 9 de marzo, desde las 14:00 horas, la podrás seguir en vivo y en directo junto al equipo de ADN Deportes.

En TV, la podrás ver en vivo en las plataformas de Star+.