;

Max Verstappen no da espacio a sorpresas y se lleva el GP de Arabia Saudita

El vigente campeón de la máxima categoría del automovilismo se impuso en Jeddah, armando un inicio perfecto de temporada. La gran sorpresa fue el debutante Ollie Bearman, que finalizó séptimo.

Max Verstappen no da espacio a sorpresas y se lleva el GP de Arabia Saudita / Rudy Carezzevoli

Revisa la seccion lo ultimo

Santiago

La temporada 2024 de la Fórmula 1 parece tomar un rumbo casi idéntico al del año anterior, con un Max Verstappen que sigue sin mostrar signos de debilidad al mando de su Red Bull.

El actual campeón de la máxima categoría del automovilismo arrancó como líder en el GP de Arabia Saudita, segunda fecha del año, luego de haberse quedado con la pole position.

ADN
ADN

Solo tras la décima vuelta de las 50 programadas, Max Verstappen cedió el liderato tras ingresar a pits luego del accidente sufrido por Lance Stroll, cuestión que aprovechó Lando Norris para quedar puntero.

Sin embargo, con la velocidad de su vehículo, el neerlandés no demoró demasiado en recuperar la cima de la carrera, cuestión que no cedió más para sumar su noveno triunfo consecutivo en la Fórmula 1, incluyendo las carreras del año pasado.

Su compañero de escudería, el mexicano Sergio “Checo” Pérez, se quedó con el segundo lugar, mientras que Charles Lelcerc, de Ferrari, completó el podio en el GP de Arabia Saudita.

Sin embargo, la gran sorpresa fue el debutante que tuvo la escudería italiana, Ollie Bearman, de 18 años, quien no solo completó la carrera en su debut en la Fórmula 1, sino que pasó del undécimo lugar a un séptimo puesto que, además, le permitió sumar los primeros puntos de su carrera en la categoría.